venerdì 26 febbraio 2010

Brioche rustica

Fetta:

Ricetta conosciuta grazie a Debora,a sua volta conosciuto grazie al sito "cucina in simpatia", ho variato leggermente solo le dosi di zucchero e sale secondo i miei gusti ;-)

Ingredienti:
500gr di farina 00
5 uova
250gr di latte di latte tiepido,
50 gr di burro
3 cucchiai di olio evo
100 gr di formaggio grattugiato
1 cucchiaino e mezzo di zucchero
un cubetto di lievito
pepe
10 gr di sale

Inoltre:1 fetta spessa di prosciutto cotto ,1 fetta spessa di mortadella, 1 fetta spessa di fontina(a cubetti)

Procedimento:
lavorare tutti gli ingredienti velocemente,aggiungere la farcitura a cubetti,amalgamare per bene e mettere il composto in un tegame imburrato e infarinato. Far riposare per 20-30 minuti. Infornare a 200° per 25-30 minuti.


Per la mia cucciola invece, che non gradisce gli affettati, ho fatto una versione con i wurstel che adora :D

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...